Казахстан выбрать город
Казахстан выбрать город

Отзывы о Хоум Кредит Банке

Добавить отзыв

Просто самый поганый банк у меня нету слов маму так запугали своими звонками это жесть, умер папа мама лежит в тяжёлом состоянии а у этих тварей ничего святого нету иди те и платите, дальше, ☝ мама на одно ухо не слышит они позвонили и мама не услышала просто звонок они звонят родственникам и рассказывают про все кредиты что она брала и что на день просрочила, хотя она номер родных не оставляла, тетка спрашивает откуда у вас мой номер и откуда вы знаете вообще что мы общаемся они говорят просто она вчера с вами разговаривала и поэтому мы вам и позвонили, вы представляете, они прослушивают чужие звонки получается

Анонимно (Балхаш)
10.05.2022
Оценка: 5

Написала обращение в банк,с просьбой о отсрочки. Так как в данный момент нахожусь на лечении. Документы и заявление отправила через электронную почту 21 01 2022. Зарегестрировали 27.01.2022. На данный момент ни ответа ни привета,каждый день кормят завтраками. Подходит оплата,результата нет. Как вы так работаете? Месяц не можете заявку рассмотреть.

Анонимно (Актобе)
26.02.2022
Оценка: 2

Полностью разочарован в банке. Банк зажевал карточку, потом пришлось две недели ждать. В результате позвонили, приезжайте, забирайте свою долгожданную карточку. Приехал, но карточки в банке не оказалось... никто, ничего не знает, слово извините вообще отсутствует в лексиконе сотрудников банка. Очень жалею, что связался с этим банком: пока всё нормально - все сотрудники вежливые, а как что-то случается вступают в ступор.

Григорий (Шымкент)
30.01.2022
Оценка: 1

Хотела бы выразить благодарность менеджеру Айзада вроде. Нужно было снять крупную сумму срочно. А лимит 2 миллиона. Девушка созвонившись с кем то, решила этом вопрос и с кассы мне сразу выдали нужную мне сумму. Не нужно было бегать по другим банкоматам. Спасибо!

Б С (Павлодар)
27.01.2022
Оценка: 5

Сендер уятсыз банки екенсиндер. Кредиттериннин устине улкен процент косасындар ещё справка о наличии задолженности сурап едим барып баска банкидеги кредитти толей алмай соган сендерден справка суратып едим каждый договорга акылы 2000тг сурап халык не сендерге миллионер ма ??? Халыкты канап биттиндер сендер банки баргой

Шынар Оразбекова (Алматы)
23.01.2022
Оценка: 1

В субботу работает банк???

Manarbek Toleubay (Павлодар)
22.01.2022
Оценка: 3

Не советую не кому во время чп по закону не должны начисляться проценты и пени!!! А они это делают !!!! Вообщем одним словам не советую !!!!

Думан Малик-Аждар (Алматы)
19.01.2022
Оценка: 1

Ужасное отделение! Что это за банк в котором нельзя с банкомата снять деньги, чтобы им же и заплатить? Быстрее расплатиться с этим банком и никогда с ним не связываться!

Айдар Умбеталиев (Алматы)
17.01.2022
Оценка: 1

Колхоз. Ноль обслуживания.

Maira F (Караганда)
15.01.2022
Оценка: 1

Сегодня посетил отделение банка У-ка напротив центрального рынка. Там высокая девушка имени не знаю, очень помогла. Все объяснила, рассказала. Редко встречаются такие приветливые и грамотные сотрудники. Впечатление о банке только улучшается.

серик тле (Усть-Каменогорск)
13.01.2022
Оценка: 5

Не разгромили этот филиал?открыто?завтра можно посетить отделение ?

Халмурат Рашитов (Алматы)
12.01.2022
Оценка: 5

Сижу уже полтора часа, жду когда позовут на кассу. Менеджеры работают медленно и никакой коммуникации между отделами. Я в шоке от такого сервиса. Пока писал этот отзыв, оказалось что специалист на кассе ушёл на обед. А сейчас 12.00! Какой обед? Мне придётся ждать ещё второй час. Банк Хоум Кредит это Безответственность Халтура Кретинизм.

Max Khobdabayev (Нур-Султан)
12.01.2022
Оценка: 1

Хорошее обслуживание. Но нет кассы :(

Ирина Мусатова (Караганда)
12.01.2022
Оценка: 4

Касса # 1 не адекватно работает

Эльмира Кулумбетова (Нур-Султан)
11.01.2022
Оценка: 1

Не работает приложение в Алматы, ни открывает, более того, пишет что ИИН уже зарегистрирован на другой номер, хотя номер я не меняла! Более того, невозможно оплатить картой ни в магазине, ни снять, когда это уже закончится, единственные деньги в Вашем банке и снять и оплатить не возможно, а дозвониться вообще ни как!

Мишка Тедди (Алматы)
11.01.2022
Оценка: 1

Закрыто почему пишите,что работает. Знаете какая сейчас ситуация. Пешком дошла и не работает. Простое бумага висит.

Парман Иминжанов (Алматы)
10.01.2022
Оценка: 1

Пришла в отделение в 9 вечера а у вас база не работает для изменения анкетных данных! Зря потраченное время!!! Почему нет видеоидентификации как в других банках?! В другие дни мне не удобно приходить. Сказали придти завтра, но я к вам ни ногой! Как будто людям заняться нечем!

Kamshat Kulmanova (Алматы)
04.01.2022
Оценка: 1

Хочу оставить жалобу на менеджера Акмарал. Я просила ее называть меня только по имени, но она продолжала использовать отчество. Потом когда я ее в очередной раз поправила, она не извинилась, никак не назвала, попросила ожидать пока уточнит по моему вопросу. Когда она вышла снова на связь, она снова назвала меня по отчеству. Когда я спросила нормально ли ей меня слышно, она сказала да. Тогда я спросила какова причина того, что она продолжает называть меня по имени-отчеству, когда я уже много раз сказала ей обращаться только по имени. Она ответила, что компания обязывает называть только по имени-отчеству. Я объяснила ей, что по общечеловеческим правилам хорошего тона собеседника/клиента нужно называть так как он просит. Прошу провести разъяснительную работу с данным менеджером. Полное имя менеджера, время звонка отправила в вотсап, инстаграм, чат в приложении.

Maika 1 (Алматы)
30.12.2021
Оценка: 1

Это просто ужасный банк. Его клиентом я никогда не являлся, но при этом каждый день на номер поступает 3-4 звонка с номеров этого банка. При обращении в call center с целью решить проблему , меня отправили в отделение банка без объяснения какой либо причины. То есть настолько низкий подход к людям, что теперь я должен ехать туда не знаю куда , умолять поставить мой номер в бан тратя свое время и нервы.

S T (Алматы)
29.12.2021
Оценка: 1

Ужасное отношение к клиентам, а особенно менеджер Аскар Самат если это его настоящее имя так как он был без бейджа.

Бакытжанна Молдахметова (Нур-Султан)
29.12.2021
Оценка: 1

Всего отзывов: 565

Добавить отзыв об Хоум Кредит Банке

 

    Предложения других банков в Казахстане

    Кредит от 0,01% до 1,9% в день
    от 20 000 до 150 000 тенге
    от 10 до 30 дней
    Получить деньги
    Кредит от 0,01% до 1,5% в день
    от 10 000 до 153 000 тенге
    от 7 до 30 дней
    Получить деньги
    Кредит от 0.01% до 2% в день
    от 10 000 до 150 000 тенге
    от 7 до 30 дней
    Получить деньги
    Кредит от 1,3% до 1,5% в день
    от 15 000 до 145 000 тенге
    от 15 до 30 дней
    Получить деньги

    Общие сведения об Хоум Кредит Банке

    ДБ АО «Банк Хоум Кредит» – входит в холдинговую компанию Home Credit N.V., которая является глобальной платформой по потребительскому финансированию.

    Home Credit N.V. представлен в 9 странах мира, включая Центральную и Восточную Европу, страны СНГ, Китай и в странах Южной и Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день HCNV обслужил свыше 123,7 млн. клиентов. Банк динамично развивается и в других странах, в том числе в России.

    ДБ АО «Банк Хоум Кредит» специализируется на розничном кредитовании, предоставляя кредиты только в тенге и только физическим лицам. Начало деятельности в Казахстане с 2005 г., за 14 лет клиентами банка стали более 3,7 млн человек. Свыше 30% клиентов обращались в банк более 2-х раз. Стратегическим направлением Home Credit N.V. является ответственное и безопасное кредитование.

     

    Реквизиты банка

    Полное название: ДБ АО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

    Сокращенное название: Хоум Кредит Банк

    ЕГРПОУ: INLMKZKA

    Корр.счет: KZ43125KZT1001300329

    Юридический адрес: г. Алматы 050059, г. Алматы , проспект Нурсултан Назарбаев, 248

    Лицензия НБУ №11188